PLBK

Aku lagi mati gaya nih. Sehubungan lagi weekend, nggak ada salahnya aku tampilkan lagi postingan lama, saat di awal ngeblog. Waktu itu, belum banyak yang kenal blog ini, jadi belum ada yang komen. Mudah-mudahan setelah ditampilkan di sini, ratingnya bisa naik lagi (pantesan aja, tokoh2 tua masih tetap keukeuh memperebutkan panggung politik).

Perjalanan yang aku ceritakan pada postingan di bawah terjadi tahun 2001. Font pada beberapa paragraf ada yang mengecil, dan ada yang membesar karena dikopi langsung dari file word. Mungkin ada ketidaksinkronan di sana. O, ya PLBK singkatan  Postingan Lama Bersemi Kembali (mengutip Bos Nh18 ).

Disclaimer:

Postingan di bawah agak sedikit narsis. Mudah-mudahan tidak sampai membuat enek alih-alih enak.

* The Journey #1: Singapore-Frankfurt

* The Journey #2: Around Frankfurt

* The Journey #3: Around Amsterdam

* The Journey #4: Around Paris

Iklan

7 tanggapan untuk “PLBK

  1. BangHer.. Lapor.
    Saya baru baca yang pertama… karena musti pulang, saya baca yang berikut-berikutnya nanti saja yaa… 🙂
    Kesan saya:
    ANDA HEBAT! 😀
    Cara menulisnya keren banget… Sangat detil… Ini bikin pembaca ‘terkiwir2’.. hehe.. *bahasa saya nggak banget ya, Bang!*

    Hmmm… can’t wait to read the rest of the posts! ^_^
    Dan btw,
    Emang si Om NH itu suka nyebarin virus, kok… :mrgreen: pis oooommm…..

    Ah, Lala ini kalau memuji pintar sangat….
    Ini salah satu tanda2 orang sukses.

    Btw, Bos Nh memang suka menyebarkan virus.
    Ih, takut…

  2. PLBK, saya kira singkatan apaan? wah, agaknya memang perlu dihidupka dan dikemas lagi tuh postingan2 lamanya biar friendly di-index sama om google, hehehe 😆 bener2 perjalanan ke negeri manca yang mengesankan tuh, mas azawan. jadi, ngiri nih. kapan aku bisa jalan2 ke negeri orang, ya?

    Saya doakan Pak Sawali bisa jalan2 ke Eropa.
    Beasiswa untuk guru kan lagi banyak, Pak (*sok tahu* mode on).

  3. adddoohh gua lagih….
    hehehehe…
    urat narcisku semakin terentertain…

    yang jelas bang… aku gak akan pernah melupakan postingan lamaku tentang kios buku batubara…

    ini yang membuat aku noleh ke abang… hati kecil saya berkata … saya akan banyak belajar dari blog abang yang satu ini … dan feeling saya benar…
    saya dapat banyak hal dari blog abang…

    luv you Bang…

    aaarrrgghhh eropa !!… kapan gua kejer setoran dimari yah…

    Bos, kita dipersatukan oleh acara pagi2 I-Radio dan Kios buku Batubara itu…
    Saya juga memperoleh pengalaman dan wisdom dari blog theordinarytrainer.
    Saya kan sebenarnya kepingin jadi public trainer, tapi belum kesampaian.
    Di perusahaan kadang2 saya juga memberi training, tapi tidak rutin, Bos.

    Ke Eropa?
    Rejeki orang memang beda2 Bos.
    Kalau saya rejekinya jalan2 ke Eropa, sedang Bos barangkali rejekinya di anak yang lucu2 (yang saya belum punya).
    Bisa aja ngeles…

    Btw, Bos pasti bisa kalau keinginannya kuat….
    Kan banyak seminar di sana, Bos.
    Jadi bisa pakai biaya kantor.
    He he….malah sok ngajarin si bos.

  4. maap bang numpang komen lagi…
    tapi ini untuk : Lala …
    awas ya La… aku akan menyebarkan virus juga ke blog kamu …
    gggrrrhhh … badung bener arek iki…

    ih, si bos…
    marah atau seneng…

  5. Bang, saya juga minta maaf mau ninggalin komen lagi.
    Si Om tuh nggak marah, tapi seneng.. hehe.. udah deh, Om.. ngaku aja… nggak usah ditutup2i deh.. saya juga seneng kok kalau Om badung ke saya.. wekekekekeke
    *menyebar fitnah di blog orang… again.. ^_^
    Bang Her..
    Saya mau baca post yang berikutnya yaah…

    Benar ya Bos, nggak marah kan?
    Ya, benar, katanya, La…

    Btw, kalau udah baca post-nya kasih komen lagi ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s